微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
市场抓开拓 真情暖人心
集团公司党委书记、董事长赵鸿洋一行到七台河、鸡西vwin152调研
时间:2020-01-08 来源: 作者: 点击率:

1月6日至7日,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋,副总经理林德峰一行到七台河、鸡西vwin152走访慰问困难职工,深入基层实地调研,并与区县vwin152中层干部开展座谈。

1月6日,在勃利vwin152困难职工顾广莉和新兴vwin152困难职工魏金生家中,赵鸿洋与困难职工及家属亲切交谈,为贫困职工家庭送去集团公司的问候与关怀,鼓励他们坚定战胜困难的信心和勇气,祝愿他们渡过一个祥和快乐的新春佳节。

困难职工深受感动,感谢集团公司领导的关心与帮助,同时表示,他们一定会勇敢的面对生活,积极投身到本职工作中,不辜负领导的期望。

 

在勃利vwin152营业厅,调研组查看了营业厅配套设施,询问了新春献礼活动情况和日常营业收入情况。

调研组还来到勃利vwin152前端机房,对风险防控工作进行调研,现场查看了机房播出设备。要求区县vwin152要完善风险防控运行机制,提高抵御风险防控能力,加大播出设备定期自检自查力度,从源头堵塞安全漏洞,确保安全播出。

实地走访慰问和工作踏查结束后,调研组听取了七台河vwin152工作汇报,并与七台河vwin152班子成员和各区县vwin152班子成员进行座谈。

针对下一步具体工作,赵鸿洋要求,要审势而谋,做到谋定后动,提前谋划好思路,找准方向,做到先人一步。要持续抓好基础性工作,对全年工作要有总体预判,找到促进改革发展的突破口;要乘势而上,抓住新业务发展的黄金点,充分发挥党员干部的积极性和主动性,做活做强新业务平台;要因势而行,做好风险防范工作,发现问题要抓早抓小,认真抓好意识形态、网络技术、安全播出、生产安全等方面的工作,确保全体员工度过一个平安祥和的新春佳节;要顺势而为,坚定“小公司、大贡献”的思想,紧紧围绕“公、集、新”三大业务板块,以利润为中心,积极找准主攻方向,不断思考适合于公司发展的方式方法,不断做大做强“美丽乡村”项目、融媒体项目,强化基础性工作,
在保证集客业务原有的良好基础上持续发力。

针对经营工作,林德峰要求各区县vwin152在精细化上下功夫,持续做好老用户的保有和沉默用户的唤醒工作,要把指经营标贯穿到全年,从用户需求角度出发,围绕重点人群,把握时间节点,丰富营销方式,努力实现年度各项目标任务。

1月7日,赵鸿洋一行首先来到鸡西广电益家年货大集现场,参观视察了现场布置和展位入驻情况,并就具体工作给予了指导。赵鸿洋指出,这是公司新业务拓展谋转型的一次尝试,是惠及百姓、宣传企业的好事实事,我们要立足于服务政府、服务社会、服务民生,积极推动“广电益家”生活平台建设,打好新零售业务创新发展攻坚战。

在视察中,赵鸿洋不时与商户亲切交谈,询问产品质量如何,销售情况怎么样,还有什么需求,同时指出,名优品牌产品经过打造包装后也可以拿到我们广电益家平台上来,并且可以与有线电视用户绑定,实现拓宽服务与保户增户双赢。

赵鸿洋一行还深入到鸡西vwin152困难员工家中走访慰问,为他们送去了慰问金、慰问品。王立凤,2016年被确诊为肌萎缩侧索硬化症(又称渐冻症),全身肌肉和神经萎缩已完全丧失自理能力,生活非常困难。在王立凤家中,赵鸿洋详细询问了她的病情和治疗情况,并嘱咐二老一定要保重身体,放下思想包袱,坚强面对现实,安心照顾女儿,公司会尽心尽力帮助她解决困难和问题。王立凤的母亲深受感动,哽咽地说:“立凤是个要强的好孩子,她希望把自己漂亮、能干的形象留在大家最后的记忆里。感谢公司领导和同事们一直以来的关心和关爱,我们全家对龙江广电网络大家庭给予的温暖表示万分的感谢。”

城区vwin152网格经理宋智骞妻子患有脊髓纤维瘤,丧失劳动能力,年医疗费用高达八、九万元,生活十分拮据。在宋智骞家中,赵鸿洋亲切地握着他的手说:“春节快到了,我代表集团公司党委来看望你,给你和全家拜个早年!特别是过来看看还有什么困难需要解决。”在询问了宋智骞妻子的病情和家庭情况后,赵鸿洋鼓励他们要一定坚定信心,保持乐观心态,没有过不去的坎儿,有什么困难及时向公司反映,大家一起帮助解决,生活一定会越来越好。宋智骞的妻子非常感动,流着眼泪说:“公司的关爱增强了我们生活的希望和战胜病魔的信心,不管困难多大我们都会云克服,我会全力支持他好好工作,为公司发展多做贡献。”

在鸡西调研工作期间,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋与鸡西市市长于洪涛、副市长尚德龙等地方领导进行了工作会谈,进一步密切了政企合作关系,共同探讨未来发展。

(责任编辑:姜海涛